Donnerstag, 20. Juli 2017

Verkauf eines Wohngebäudes der Stadt Rheinau im Stadtteil Diersheim

Die Stadt Rheinau verkauft aus ihrem Bestand ein Einfamilienwohnhaus mit Garten (Baujahr 1980) im Eichenweg 11, Stadtteil Diersheim. Das Gebäude steht in Erbbaurecht auf einem Grundstück des Unterländer Kirchenfonds mit einer Größe von 920 qm und hat eine Wohnfläche von 200 qm.

Der Verkauf erfolgt in einem Bieterverfahren.

Eine Gebäudebeschreibung (Exposé) kann schriftlich bei der Stadt Rheinau, Stadtkämmerei, Rheinstraße 52, 77866 Rheinau oder per Mail an budewitz@rheinau.de angefordert werden.

- Stadtkämmerei -