Freitag, 6. April 2018

Sommerferienprogramm

Mit dem Sommerferienprogramm der Stadt Rheinau möchten wir auch in diesem Jahr wieder ein umfangreiches Ferienprogramm für alle Kinder, die ihre Ferien in Rheinau verbringen, anbieten.
Das diesjährige Programm findet vom 26.07. – 08.09.2018 statt.
Durch die Initiative von Vereinen, Firmen und Privatpersonen hat sich das Sommerferienprogramm im Laufe der Jahre zu einem abwechslungsreichen und spannenden Freizeitangebot entwickelt.

Damit dies so bleibt, hoffen wir auch 2018 wieder auf IHRE Unterstützung.

Füllen Sie einfach das abgedruckte Anmeldeformular für eine Veranstaltung aus und senden uns dieses bis spätestens 30. April 2018 zu.

Bei Fragen können Sie uns gerne anrufen (07844-40057), senden uns eine email (ferienprogramm@rheinau.de) oder kommen einfach persönlich bei Irene Schmidt im Rathaus vorbei (Rathaus I, Rheinstr. 52, Zimmer 4).

Da viele Veranstaltungen recht schnell ausgebucht sind, freuen wir uns über zahlreiche Angebote.