Donnerstag, 22. April 2021

Sommerferienprogramm

Trotz der Corona-Pandemie möchten wir auch in diesem Jahr wieder ein Sommerferienprogramm für alle Kinder, die ihre Ferien in Rheinau verbringen, anbieten. Ob dies wie gewünscht auch so umgesetzt werden kann, wird jedoch von den weiteren Entwicklungen der Pandemie und den Vorgaben des Landes abhängig sein. Wir möchten jedoch gerne darauf vorbereitet sein, das Sommerferienprogramm durchführen zu können.

Das diesjährige Programm soll in den Sommerferien vom 29.07. – 11.09.2021 stattfinden.

Um wieder attraktiven und abwechslungsreichen Ferienspaß bieten zu können suchen wir Vereine, Firmen und Privatpersonen, die mit spannenden, kreativen, technischen, kulturellen, lehrreichen oder sportlichen Angeboten das diesjährige Programm unterstützen.

Das Sommerferienprogramm der Stadt Rheinau hat sich im Laufe der Jahre zu einem abwechslungsreichen und spannenden Freizeitangebot entwickelt.

Damit dies so bleibt, hoffen wir auch 2021 wieder auf IHRE Unterstützung.

Füllen Sie einfach das Anmeldeformular für eine Veranstaltung aus und senden uns dieses bis spätestens 4. Juni 2021 zu.

Bei Fragen können Sie uns gerne anrufen (Frau Irene Schmidt Tel. 07844-40057) oder senden Sie uns eine email (ferienprogramm@rheinau.de).

Da viele Veranstaltungen recht schnell ausgebucht sind, freuen wir uns über zahlreiche Angebote.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Hauptamt