Donnerstag, 29. Juli 2021

Sommerferienprogramm 2021 - Es gibt noch freie Plätze

Bei einigen Veranstaltungen sind noch Plätze frei. Die Vergabe erfolgt direkt im Rathaus in Freistett.

Bei Fragen können Sie sich gerne telefonisch mit Irene Schmidt, 07844 400-57, in Verbindung setzen.

Sonstiges:

• Wir weisen darauf hin, dass die Stadt bei den Programmpunkten keinerlei Aufsichtspflicht übernimmt.
  • Das Einverständnis der Erziehungsberechtigten wird durch die Anmeldung vorausgesetzt.

Kinder, die nicht angemeldet sind, können an den Veranstaltungen nicht teilnehmen.

Bitte beachten Sie die Corona-Hinweise im Programmheft. Vielen Dank.