Freitag, 2. März 2018

Kunst-Handwerk-Hobby-Ausstellung - Wer möchte mitmachen?

Die Stadt Rheinau veranstaltet vom 19. bis 21. Oktober 2018 zum 17. Mal die Ausstellung unter dem Motto "Kusnt-Handwerk-Hobby" in der Stadthalle Freistett.

Mit Nachtcafé und interessantem Rahmenprogramm sowie weiteren Aktivitäten konnte das Organisationsteam die Attraktivität dieser Messe enorm steigern.

Ausstellen können einheimische Künstler, Hobbykünstler, Handwerker, Schulklassen ...

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit Christiane Winter von der Stadtkultur Rheinau, Tel.: 07844 400-58 (Mo., Di. und Do. von 8 bis 12 Uhr) oder per Mail winter@rheinau.de in Verbindung.

Anmeldeschluss ist der 30.06.2018