• [key] + 7: Kontaktformular

Chrome, Firefox, Safari: [strg][alt]

Freitag, 7. September 2018

Jugendgemeinderatswahl 2018

Am Donnerstag, 22. November 2018, findet die Wahl zum 6. Jugendgemeinderat der Stadt Rheinau statt. Du möchtest dich für die Jugend in Rheinau einsetzen und hast Interesse an Jugendpolitik? Bewerben dürfen sich alle Jugendliche zwischen 14 und 19 Jahren mit Hauptwohnsitz in Rheinau. Die Staatsangehörigkeit spielt hierbei keine Rolle. Interessenten können sich bis zum 2. November 2018 um 12:00 Uhr bei der Stadtverwaltung anmelden! Formulare gibt es im Bürgerbüro des Rathauses, im Jugendtreff in Freistett und hier zum Download (bitte hierfür den Artikel anklicken). Informationen zur Jugendgemeinderatswahl gibt es bei dem stellvertretenden Hauptamtsleiter Markus Bogner (Tel. 07844/400-92) und beim Jugendreferenten Sven Weber-Sieb (Tel. 07844/400-42)