• [key] + 7: Kontaktformular

Chrome, Firefox, Safari: [strg][alt]

Freitag, 19. Oktober 2018

Ehrenordnung der Stadt Rheinau - Einreichung der Vorschläge

In Würdigung besonderer Verdienste, insbesondere in den Bereichen Wirtschaft, Kultur, Dienst am Nächsten und ehrenamtlicher Tätigkeit, verleiht die Stadt Rheinau seit Einführung der Ehrenordnung 2010 die Bürgermedaille und den Ehrenteller.

Die Verleihung der Ehrenpreise übernimmt Herr Bürgermeister Welsche während der Rheinauer Einwohnerversammlung am 20. März 2019 bzw. in den Einwohnerversammlungen der Stadtteile.

Deshalb werden die Rheinauer Bürgerinnen und Bürger, insbesondere die Vorstände der Rheinauer Vereine und Abteilungskommandanten der Rheinauer Feuerwehr gebeten, ihre schriftlichen Vorschläge gemäß der Ehrenordnung bis spätestens Freitag, 30. November 2018 bei Miriam Hummel (Hauptamt, hummel@rheinau.de, Tel. 400-20) einzureichen.

Der Gemeinderat wird entsprechend der Satzung über die eingegangenen Anträge entscheiden.

- Hauptamt -