• [key] + 7: Kontaktformular

Dienstag, 19. März 2019

"RHEINAU GUTSCHEIN" - 10. Auflage

Mit dem „Rheinau-Gutschein“ möchten wir einen aktiven Beitrag zur Kaufkraftbindung an unsere Stadt leisten.

Der "Rheinau Gutschein" kann bei allen teilnehmenden Unternehmen eingelöst werden und ist beim Bürgerbüro, den Ortsverwaltungen, der Stadtbibliothek Rheinau, den Rheinauer Filialen der Sparkasse Hanauerland und Beratungscentern der Volksbank Bühl erhältlich.

Momentan ist bereits die 10. Auflage des „Rheinau-Gutscheins“ in Bearbeitung.

Interessierte Einzelhändler und Dienstleister, die neu mitwirken möchten, können sich bis Freitag, 26. April 2019 bei Miriam Hummel (Tel. 07844 400-20 oder hummel@rheinau.de) melden.