• [key] + 7: Kontaktformular

Montag, 24. Juni 2019

Rendezvous am Rhein - Großes grenzüberschreitendes Fest am 22. und 23. Juni 2019

photo_library Bildergalerie ansehen

Die Städte Rheinau und Gambsheim sind schon seit vielen Jahren freundschaftlich verbunden. Zur Bekräftigung dieser jahrzehntelangen Freundschaft und zur Förderung des europäischen Gedankens, haben die beiden Kommunen am Samstag, 22. Juni 2019 in einer offiziellen Partnerschaftszeremonie eine Partnerschaftsurkunde unterzeichnet.
Am Sonntag, 23. Juni 2019 fand die offizielle Eröffnung der neuen Rad- und Fußgängerbrücken über den Rhein statt. Es wurde damit die jüngste Kooperation zwischen Gambsheim und Rheinau, die Realisierung des grenzüberschreitenden Rheinübergangs für Fußgänger und Radfahrer, gefeiert.

Hier kommen Sie zu den Bildergalerien