• [key] + 7: Kontaktformular

Dienstag, 26. November 2019

Neuauflage der Informationsbroschüre ist fertig

Informationsbroschüre

Die Informationsbroschüre der Stadt Rheinau wurde neu aufgelegt und kann bei Interesse im Rheinauer Bürgerbüro, in den Ortsverwaltungen sowie der Stadtbibliothek abgeholt werden.

Die Broschüre informiert über die Besonderheiten, die umfangreiche Infrastruktur im Bereich Bildung, Erziehung, Betreuung und Freizeit sowie über die Geschichte und Traditionen der Stadt mit ihren neun Ortsteilen.

„Mit dieser Broschüre können Sie auf Entdeckungsreise durch unsere Stadt und ihre Umgebung gehen. Die Broschüre kann genutzt werden um neue Kontakte zu knüpfen, alte Kontakte aufzufrischen, um an der Angebotsvielfalt Teil zu haben oder einfach, um sich über Rheinau zu informieren“, so Bürgermeister Michael Welsche.