• [key] + 7: Kontaktformular

Samstag, 21. Dezember 2019

Verkauf von Sterholz

Wie bereits angekündigt bietet die Stadt Rheinau außerhalb der Holzversteigerungen die Brennholzsorte Sterholz im Rahmen eines Freihandverkaufs an.

Der Verkauf des Sterholzes beginnt am Donnerstag den, 02.01.2020 und dauert bis einschließlich Freitag, den 17.01.2020

Das Sterholz kann innerhalb des genannten Zeitraums im Rathaus II in Freistett (Erdgeschoss, Zimmer Nr. 03, Frau Schäfer) erworben werden. Verbindliche Bestellungen werden auch gerne telefonisch unter 07844/400-26 entgegengenommen. Unter dieser Telefonnummer beantworten wir auch gerne weitere Anfragen.

Die Höchstbezugsmenge je Bürger beträgt 6 Ster Holz. Der Verkaufsendpreis beträgt 59,00 Euro je Ster.

Stadt Rheinau

-Forstbetrieb-