Montag, 16. November 2020

Ehrenordnung der Stadt Rheinau - Einreichung der Vorschläge

In Würdigung besonderer Verdienste, insbesondere in den Bereichen Wirtschaft, Kultur, Dienst am Nächsten und ehrenamtlicher Tätigkeit verleiht die Stadt Rheinau seit Einführung der Ehrenordnung im Jahr 2010 die Bürgermedaille und den Ehrenteller.

Deshalb werden die Rheinauer Bürgerinnen und Bürger, insbesondere die Vorstände der Rheinauer Vereine und Abteilungskommandanten der Rheinauer Feuerwehr gebeten, ihre schriftlichen Vorschläge gemäß der Ehrenordnung bis spätestens Freitag, 11. Dezember 2020 bei Miriam Hummel schriftlich (Hauptamt, Rheinstr. 52 oder hummel@rheinau.de) einzureichen.

Der Gemeinderat wird entsprechend der Satzung über die eingegangenen Anträge entscheiden.

Wie die Verleihung stattfindet wird dann nächstes Jahr aktuell entschieden und organisiert.

- Hauptamt -