Freitag, 17. September 2021

Fotowettbewerb „Rheinau radelt“ im Rahmen des STADTRADELN 2021

Die Stadt Rheinau veranstaltet im Rahmen des internationalen Wettbewerbs STADTRADELN vom 6. September bis zum 26. September 2021 den Fotowettbewerb „Rheinau radelt“. Zu Beginn jeder STADTRADELN-Woche wird im amtlichen Mitteilungsblatt sowie auf der Homepage der Stadt Rheinau ein Foto eines STADTRADELN-Plakats an einem bestimmten Ort in Rheinau veröffentlicht. Aufgabe ist es, mit dem Fahrrad oder Pedelec bzw. E-Bike innerhalb des Aktionszeitraums zu diesem Ort zu radeln, ein „Beweisfoto“ zu machen und dieses Foto der Stadt Rheinau zukommen zu lassen.

Auf dem eingereichten Foto muss das eigene Fahrrad oder Pedelec bzw. E-Bike sowie der Standort hinreichend erkennbar dargestellt sein, um einen Rückschluss auf die Erfüllung der gestellten Aufgabe ziehen zu können.

Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern am Fotowettbewerb werden tolle und attraktive Preise vergeben.

Ihre Fotos schicken Sie bitte per E-Mail mit dem Betreff „Rheinau radelt“, Ihrem Vor- und Nachnamen sowie dem Namen Ihres STADTRADELN-Teams an eppinger@rheinau.de. Einsendeschluss für den Fotowettbewerb ist der 26. September 2021 um 23:59 Uhr. Alle Fotos, welche nach diesem Zeitpunkt eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Ansprechpartner bei der Stadtverwaltung Rheinau: Simon Eppinger, eppinger@rheinau.de, Tel.: 07844 400-55.

Foto zur ersten Woche des Fotowettbewerbs „Rheinau radelt“.

Foto zur zweiten Woche des Fotowettbewerbs "Rheinau radelt".

Foto zur dritten Woche des Fotowettbewerbs "Rheinau radelt".

Ort erkennen, hinradeln, „Beweisfoto“ machen und der Stadt Rheinau zukommen lassen.