Freitag, 1. Oktober 2021

Jugendgemeinderatswahl 2021

Am Donnerstag, 18. November 2021, findet die Wahl zum 7. Jugendgemeinderat der Stadt Rheinau statt. Du möchtest dich für die Jugend in Rheinau einsetzen und hast Interesse an Jugendpolitik?

Bewerben dürfen sich alle Jugendliche zwischen 14 und 19 Jahren mit Hauptwohnsitz in Rheinau. Die Staatsangehörigkeit spielt hierbei keine Rolle.

Interessenten können sich bis zum 29. Oktober 2021 um 12 Uhr bei der Stadtverwaltung anmelden!

Informationen zur Jugendgemeinderatswahl gibt es bei dem stellvertretenden Hauptamtsleiter Markus Bogner (Tel. 07844/400-92) und beim Jugendreferenten Sven Weber-Sieb (Tel. 07844/400-42)