Freitag, 3. Dezember 2021

Mobiles Impfteam impft nochmals in der Stadthalle in Freistett

Am Donnerstag, 13. Januar 2022 zwischen 11 und 15 Uhr bietet das mobile Impfteam des Ortenau Klinikums in der Stadthalle in Freistett Corona-Schutzimpfungen an. Dieses Impfangebot kann jeder ohne Voranmeldung und spontan in der Stadthalle wahrnehmen.

Impfpass, Personalausweis oder Reisepass sowie die elektronische Gesundheitskarte der Krankenversicherung sind mitzubringen.

Informationen über die Öffnungszeiten des Kreisimpfstützpunktes in der Messe Offenburg, der Kreisimpfzentren in Offenburg, Lahr, Haslach und Oberkirch sowie über weitere Impfaktionen sind auf der Homepage des Ortenaukreises (sh. unten) eingestellt. Zudem bietet auch das Land Baden-Württemberg einen Überblick über Impfangebote (sh. unten).