Mittwoch, 12. Januar 2022

Online-Vormerkung für einen Betreuungsplatz für Kinder

Um einen Betreuungsplatz zu erhalten, ist die Eintragung in die Zentrale Vormerkung erforderlich. Sie haben hier die Möglichkeit, Ihr Kind oder Ihre Kinder bequem online für einen Betreuungsplatz in bis zu drei Kindertageseinrichtungen Ihrer Wahl vormerken zu lassen. Sie werden per E-Mail darüber benachrichtigt, welche Einrichtung Ihrem Kind einen Platz anbieten kann.

Sollte Ihrem Kind in keiner Ihrer Wunscheinrichtungen ein Platz zugewiesen werden können, wird sich der Kita-Service des Hauptamts bemühen, Ihnen in einer anderen Einrichtung einen Platz anbieten zu können.

Bitte beachten Sie, dass der Eintrag in die Zentrale Vormerkung noch keinen Betreuungsplatz garantiert.

Falls Sie Fragen zur Zentralen Vormerkung haben, können Sie sich an die Leitung Ihrer Wunscheinrichtung wenden. Selbstverständlich steht Ihnen auch der Kita-Service des Hauptamts unterstützend zur Verfügung.

Kontakt:

Kita-Service / Hauptamt