Donnerstag, 4. August 2022

Geänderte Öffnungszeiten des Bürgerbüros

Aufgrund von personellen Engpässen hat das Bürgerbüro im Rathaus in Freistett im August 2022 geänderte Öffnungszeiten.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für Sie da:

Montag: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

Dienstag: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

Mittwoch: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Donnerstag: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

Freitag: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte nutzen Sie auch die digitalen Angebote des Bürgerbüros.