Mittwoch, 9. November 2022

Ablesung der Wasserzähler – Änderung Dienstleister

Im Jahr 2015 haben wir das Verfahren zur Ablesung der Wasserzähler auf ein modernes elektronisch gestütztes Verfahren umgestellt. In diesem Jahr haben wir von unserem bisherigen Anbieter zu einem anderen Dienstleister gewechselt.

An dem System der Ablesung ändert sich für Sie nicht viel. Das Ableseblatt hat ein neues Layout. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, Ihre Zählerstände über das Internet, per QR-Code, Telefon oder auf dem Postweg mitzuteilen. Ab sofort haben Sie nun noch die Möglichkeit, uns Ihre Zählerstände über einen Messenger Bot sowie die kostenlose App „WATERLOO 365“ mitzuteilen. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem/den Ableseblatt/Ableseblättern, das/die wir Ihnen zusenden werden. Die Ableseblätter werden in Umschlägen mit der Aufschrift „Amtliche Mitteilung“ versendet.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Eigenbetrieb Stadtwerke Rheinau

Zweckverband Gruppenwasserversorgung Korkerwald