Montag, 16. Januar 2023

Freihandverkauf von Sterholz 2023 beendet

Da aufgrund der hohen Nachfrage bereits alle Lose verkauft sind, ist der diesjährige Freihandverkauf vorzeitig beendet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne weisen wir Sie an dieser Stelle auf die nächste Brennholzversteigerung am 08.02.2023 in Rheinbischofsheim hin, auf welcher wir auch wieder Sterholz anbieten. Die entsprechenden Holzlisten, Waldkarten sowie die genaueren Informationen zu dieser Veranstaltung werden im Amtsblatt in der Ausgabe vom 03.02.2023 veröffentlicht. Ebenso sind diese Informationen ab dem 03.02.2023 auf der Homepage der Stadt Rheinau ersichtlich.

Stadt Rheinau

-Forstbetrieb-