Freitag, 22. März 2024

Jubiläumsfest – 50 Jahre Staustufen und Schleusen – Bewirtung durch Vereine

In diesem Jahr feiern wir das 50-jährige Bestehen der Staustufe mit Schleusen bei Gambsheim und Rheinau. Die Veranstaltung, hauptverantwortlich organsiert von der französischen Wasserstraßenverwaltung VNF und dem Energieunternehmen CERGA, ist vom 19. bis 22. September mitten auf dem Rhein geplant. Gemeinsam mit unserer Partnergemeinde Gambsheim organisiert und gestaltet die Stadt Rheinau den Festsonntag.

Für diesen Sonntag, 22. September 2024 sucht die Stadtverwaltung nun noch interessierte Vereine für die Organisation und Durchführung der Bewirtung im Festzelt.

Falls sich Ihr Verein engagieren und die Vereinskasse „aufbessern“ möchte, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme bis zum 6. Mai per E-Mail pressestelle@rheinau.de oder telefonisch unter Tel. 07844 400-201 oder -210.

- Hauptamt -