Dienstag, 14. Mai 2024

Sommerferienprogramm 2024

Die Stadt Rheinau möchte auch in diesem Jahr wieder ein Sommerferienprogramm zusammenstellen, um allen Kindern während den Sommerferien ein interessantes und abwechslungsreiches Programm anbieten zu können. Damit wieder ein tolles und vielfältiges Programmangebot zustande kommt, hoffen wir auf die tatkräftige Unterstützung von Vereinen, Firmen und weiteren engagierten Personen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns mit Angeboten wie Basteln, Sport, Ausflügen, Spielen, Kochen, Musizieren und vielem mehr unterstützen möchten.

Das Sommerferienprogramm findet vom 25. Juli bis 06. September 2024 statt.

Über neue Anbieter, die sich erstmals beim Gestalten des Programms engagieren möchten würden wir uns sehr freuen. Sie bereichern damit die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten und schaffen für die Kinder zahlreiche Erinnerungen in den Ferien.

Füllen Sie einfach das abgedruckte Anmeldeformular für eine Veranstaltung aus und senden uns dieses bis spätestens 07. Juni 2024 zu.

Bei Fragen können Sie uns gerne anrufen (07844-400222), eine Email schreiben (ferienprogramm@rheinau.de) oder einfach persönlich bei Irene Schmidt im Rathaus zu den Öffnungszeiten vorbei kommen (Rathaus I, Rheinstr. 52, Zimmer 4).

Da viele Veranstaltungen recht schnell ausgebucht sind, freuen wir uns über zahlreiche Angebote.

Hauptamt