Herzlich willkommen auf der 7. Rheinauer Leistungsschau!

Rheinauer Betriebe aus Handwerk, Handel und Dienstleistung präsentieren am 08. und 09. Oktober 2022 in der Stadthalle in Rheinau-Freistett die Vielfalt ihrer Produkte und Angebote.
Es gibt ein reichhaltiges Bewirtungsangebot und Unterhaltung mit abwechslungsreichem Bühnen- und Kinderprogramm sowie ein Gewinnspiel mit tollen Preisen.

Von der Innovationskraft und dem hohen Leistungsstand unserer heimischen Unternehmen und Handwerksbetriebe können Sie sich in diesem Jahr wieder in um die Stadthalle in Rheinau-Freistett überzeugen. Die Aussteller präsentieren ihre Besonderheiten und Stärken unseres Wirtschaftsstandortes. Mit dabei sind erstmals auch Unternehmen aus unserer Partnerstadt Gambsheim.

Unsere Betriebe sind hervorragend aufgestellt. Sehr hohe Qualität der Produkte und ein sich ständig weiter entwickelnder Unternehmergeist heben Rheinau als prosperierenden Wirtschaftsstandort in der Region hervor. Es wird nachhaltig am Standort investiert und erweitert. Dies beweist auch die wachsende Zahl an Arbeitsplätzen. Allein in den letzten 10 Jahren ist die Zahl der Beschäftigten in Rheinau um rund 1.300 auf über 5.000 gestiegen.

Mit einer gezielten städtischen Wirtschaftsförderung bietet die Stadt Rheinau die Rahmenbedingungen, die eine erfolgreiche Weiterentwicklung der Unternehmen unterstützen. Hierzu gehört das Ausweisen von Industrie-, Gewerbe- und Wohnbauflächen ebenso wie die Investitionen in die umfangreiche Infrastruktur. Denn für die Gewinnung von Mitarbeitenden ist es wichtig, dass sie in einer lebens- und liebenswerten Stadt in der Nähe ihres Arbeitsplatzes wohnen können.

Unten auf dieser Seite finden Sie einen Informationsflyer sowie Informationen über die Aussteller.

Zuständiges Amt