Donnerstag, 7. September 2017

6. Leistungsschau der Rheinauer Handwerks- und Gewerbebetriebe 2017 am 7. und 8. Oktober in um um die Stadthalle in Freistett

6. Leistungsschau

Von der Innovationskraft und dem hohen Leistungsstand unserer heimischen Unternehmen und Handwerksbetriebe können Sie sich in diesem Jahr wieder in und um die Stadthalle in Rheinau-Freistett überzeugen. Die rund 45 Aussteller stellen Ihnen Besonderheiten und Stärken unseres Wirtschaftsstandortes vor. Ich danke allen beteiligten Firmen für ihr großes Engagement.

Die Betriebe in unserer Stadt sind sehr gut aufgestellt. Über 4.000 attraktive Arbeitsplätze, sehr hohe Qualität der Produkte und ein sich ständig weiter entwickelnder Unternehmergeist heben Rheinau als prosperierenden Wirtschaftsstandort in der Region hervor.

Die Stadt Rheinau schafft die notwendigen Voraussetzungen für eine erfolgreiche Zukunft unserer ansässigen Unternehmen sowie für neu ansiedelnde Firmen. Hierzu gehört auch die ganz aktuelle Aufstufung Rheinaus vom Kleinzentrum zum Unterzentrum. Dieser bedeutsame Meilenstein, den wir mit Überzeugungskraft und Beharrlichkeit erreichen konnten, eröffnet uns neue Entwicklungsmöglichkeiten. Nachfolgende Generationen werden davon profitieren.

Mein Dank geht an den engagierten Gemeinderat für die positive Begleitung dieser Wirtschaftsförderungspolitik sowie für die Bereitstellung der notwendigen finanziellen Mittel für die Organisation dieser Großveranstaltung.

Dank auch an die Vereine, Organisationen und Helfer, die mit einem familienfreundlichen Unterhaltungs- und Bewirtungsangebot diese Veranstaltung abrunden.

Ich wünsche Ihnen auf unserer Leistungsschau viele interessante und neue Entdeckungen, gute Gespräche und den Ausstellern den allerbesten und vor allem nachhaltigen Erfolg bei der Präsentation ihrer Unternehmen.

Michael Welsche

Bürgermeister