Freitag, 7. Juli 2017

Bauplätze in Rheinau

Die Stadt Rheinau veräußert derzeit im Stadtteil Diersheim im Baugebiet „Untermichelwörth III“ das Grundstück Flst.Nr. 2026/6 mit 551 qm zur Errichtung eines eigengenutzten Wohngebäudes. Das Grundstück ist baureif.
Der Kaufpreis beträgt 60.591,32 € (106,00 € je m² Grundstücksfläche). Darin enthalten sind die Kosten der auf dem Grundstück errichteten Abwasserkontrollschächte in Höhe von 2.185,32 €. Hinzu kommen noch die Grunderwerbskosten (z. B. Notargebühren und Grunderwerbsteuer). Der nächste Zuteilungszeitpunkt wurde vom Ortschaftsrat Diersheim auf den 06.10.2017 festgelegt. Damit ein Zuteilungsantrag gewertet werden kann, muss er spätestens zu dem oben genannten Termin vorliegen.

Sollten Sie Interesse an dem Bauplatz oder Fragen zum Erwerb des Grundstücks haben, beantworten wir Ihnen diese gerne. Wenden Sie sich hierzu an die Stadtkämmerei - Sachgebiet Liegenschaften -, Kirchstraße 5, Stadtteil Rheinbischofsheim (Tel. 07844 400-85). Auskünfte zum Baugebiet „Untermichelwörth III“ erteilt Ihnen auch gerne die Ortsverwaltung Diersheim. Weitergehende, detaillierte Informationen zu dem zur Verfügung stehenden Bauplatz, sowie den Voraussetzungen und Bedingungen für den Erwerb des Baugrundstücks, können Sie hier abrufen.

- Stadtkämmerei -